醉月

一个不明所以的脑洞不知会不会写

很简单。
土和卡执行任务,卡中术。回村变成一个风情万种的白长直女神(真·女神)。
早对卡有想法的土哥终于有了正当理由。虽然有点遗憾但是还是欣喜若狂的和卡结婚了。
经过无数次创造生命的运动,卡为土生下两个白团子。黑发白肤,顶可爱两个小男孩。
孩子长到五岁,狗血发生了。
土一睁眼发现卡变回男人了。
土很激动,高兴死了。卡却以为土是在愤怒,但是不愿伤害他才没有说出来。
然后卡很内疚。很舍不得土,以为他的土是个坚定的直男于是就和土商量好聚好散。
土以为卡不爱他了于是真的生气了,卡就更确定土对他很厌恶。
两个人互相误会后疯狂的土强X了他的合法妻子,卡以为这是土的报复,就带着孩子走了。
最后经过一次次狗血的重逢,最后在土和卡一次几乎又丧失性命的任务中,以为自己必死无疑的两人终于袒露了心迹。
当然俩人没死,一家四口又团聚了。
当天晚上土看着帅比卡,卡看着帅比土,真是感慨万千。土抚摸着上次强X在卡身上留下的伤,眼睛一酸流下泪水。想到他们之间经历了辣么多坎坷,不过最后上天是眷顾他们的。他深情的吻着卡的前额。
然后日了个爽。


听墙角的俩:大人们这么污的世界是虚假的,哥哥(弟弟)我们去报社吧!!!

评论(1)

热度(30)