醉月

【带卡】外貌协会绝望吧(2)

*土哥不渣!×3
*土哥粉我对不住你们!×3³
START☞
外貌协会绝望吧2
带土已经逛了两天芙蓉街,吃了三天桃花酒了。
身为太子,他感觉自己此刻的处境不如地里的一棵菠菜。
太他妈的糟心了好不好,自己的相貌,自己的身材,自己的才华地位功绩,要什么女人不得分批次挑!自己的亲爹,玛大拉豆桑,随便从那个号称盛产美人的木叶may be五毛包邮了一个高级水货,非是要塞给他作老婆。
这他妈纯扯好吧!自己小时候衰现在不也洗心革面从新做人了吗?难道这是对我的考验!?
啥都不是。斑说,你那些哥哥弟弟侄子外甥都看不上,你好歹凑合着吧。
为什么!我不服!
……
……
憋着。
无法直视,简直辣眼睛。这是带土对卡卡西的第一第二和第三印象。接着他扭头就走,一直到婚礼进行完,卡卡西一个人拜堂,一个人进洞房,在床上坐到三更天,带土才醉熏熏不知道从哪被人扶进来,进来锁门,一撩床帐,薅起卡卡西就掼在地上,卡卡西措不及防,被摔得七荤八素,还没缓过来,带土劈头给了他两个耳光。卡卡西倒地不起,摸索着就要躲闪,却又被带土踹了一跤,翻身骑在他身上,冷笑着说,我知道你很有本事,也很不满,但是我有什么错!你他妈为什么要来惩罚我!你是不是就为了给我们找麻烦才来的?我告诉你,我恨不得你死!为了赤月国,也为了我自己!
卡卡西大脑昏沉着,听带土拔出了配刀,也没打算反抗,而是任命似的闭上了眼。
结果卡卡西半天没感到心口一凉,而是被一个布口袋套住了头,没待他反应,就被撕干净衣服。
带土正发狠,说什么我现在不能轻易让你死,你等着……接着他愣了一下,他发现卡卡西身材比例完美——但是仍是并不细腻的黑色,于是他二话没说提枪上阵,一顿狂插猛艹,尽力发泄他累计已久的怒火。而卡卡西就不好受了,一来带土在地上骑他,硬邦邦的地板不断擦伤他的隐秘部位,二来初经人事,还是个干干净净的雏儿,被这样往死里侵犯,简直要命,第三带土一直让他脸朝地板,还套了个袋子,呼吸极其困难。
于是带土暴怒中干完了三炮后,卡卡西已经瘫在地上不省人事了。

新婚之夜,竟然像是一场强奸。卡卡西趴在床上想。
他这时有点动摇,但是觉的自己还需忍耐啊。

然而带土当天夜里离开就没再露过面,一直过了两个月,有天夜里才怒气冲冲的赶回来。卡卡西还没来得及高兴,就又被套上了头,撕干净衣服,被带土的打桩运动好一顿折腾,嘴里还恶狠狠的命令他抬高屁股。
这场激烈到凶残的性事不知持续了多久。
带土又和那天一样,当晚就走了。
卡卡西蜷缩在地上,后面留着浊液和血,一动也不动。

评论(8)

热度(34)