醉月

【带卡】外貌协会绝望吧(1)

*贴吧首发,这里重置
*粉到深处自然黑,带or卡迷慎入
*结局一定是好的,不掺水
*猪逻辑,小学生文笔,补充的剧情和小推车在番外
*短篇,我不敢坑
START→
1
木叶国是个很有意思的国度。怎么说呢,就是颜控到死。
好比一个犯人,他杀了人,放了火,一般情况下逮着就得处死。但木叶国不介。官员百姓们一看,诶嘿嘿,长得好看,死刑免去,兴许还会赏他一锭黄金。但要是你长得丑,那就没人权了。别人偷你东西,你急的慌,气的慌,憋着。因为没人愿意搭理一个丑逼。
这民风,本来仅仅是“有”,但新国君志藏登基后,这习惯竟成了行为规范,具有了操蛋的普世价值。
所以相应的,这扯淡的规矩坑害了不少无辜的人——确实的无辜,即使你没有什么过错,上头也要整你,你不服
——还得憋着。
这会儿,志藏又瞄上了一个新的死鬼,一个早该抹杀的混蛋。他是宰相茂朔的小儿子,名叫卡卡西,是木叶最丑的人。估计意识到他丑,老茂朔一直到他12岁才敢让他见人。要说这基因真是神奇的玩意,茂朔一共有五个儿女,仨女儿美若天仙,大儿子更是潇洒俊秀,深得志藏的宠爱。唯独这个卡卡西,雾草真是绝了,脸色黝黑,黑不说,上面还点状分布有大批量的雀斑,一个挨一个的脓包。浅淡的眉毛,眼睛上多长一道疤,更恶心的是,年纪轻轻胡子一大把,从鬓角长到鬓角,嘴唇都看不见。
不!仅!如!此!
他还是个瞎子!天天带着墨镜,整个脸都是黑的。他也不像他的姊妹一样有着柔和的,继承自母亲的栗色头发,而是一头乱蓬蓬脏兮兮的棕色头毛。
总之,连最宽容的鉴赏家也只能说,恩,小伙子身材还是非常好的。
这也到不假,卡卡西文武双全,比他哥哥要高明许多。因此志藏曾多次派他攻打强大的赤月国,一来用他的本事,二来借故让他死。
但卡卡西屡次大败赤月,让两国元首都很心塞。特别是志藏,当那一天被卡卡西无意撞到他和卡卡西的大哥正在激烈的不可描述,他大哥咿咿呀呀的嘤咛着啊……大王慢些……主人……主人,好爽,类似类似的,卡卡西当时急吼吼冲进他哥的房间“大哥,前方战报……”
反正志藏自此罹患尴尬癌,权杖还差点被卡卡西他哥夹断。
基于此种种,志藏下定了决心要铲除卡卡西,这个不仅丑陋而且多事的辣鸡 。

赤月国听话的很,立刻就送来一个机会。
国内换了太子当元帅,竟然把木叶军杀的大败。一来是卡卡西被木叶当局疯狂降职,降到离大兵就高一级,很快就有机会上战场和鬼子拼刺刀了,二来这个太子来的邪乎,太邪乎以至不可说。
木叶国看没办法,只好求和。
赤月国也蛮善解人意,国君宇智波斑不要钱不要地,就要老茂朔的亲儿子。
意图明确,老子要骑你的马,不给老子骑,老子就端了你的窝。
志藏不傻,但是嘿嘿嘿玛大拉老贼接住这只小精灵,你就是我们的大恩人。
卡卡西稀里糊涂的就被踹出过门,一路向西,直奔塞外。
走到半路,卡卡西觉的不对劲,问一边的侍从这是去饷兵?
不是。
这是去交涉。
不是。
这……是去进贡?
不是。这是去和亲。


哦,原来是去送死啊。卡卡西知道志藏的意图,自己多次战败赤月国,斑不知道得有多恨他。自己这幅尊容,斑兴许当头一刀给剁了,两国皆大欢喜,哈哈哈哈哈哈哈。
卡卡西恨得慌,但想起临行前老父亲两眼老泪的叮嘱。算了算了。

评论(7)

热度(50)