醉月

你的长剑【7】

也就是说,自己家那个丧偶二十年不续贤的老头,喜欢男人?!!
“真的是,出人意料啊。”带卡挠挠耳朵来掩饰自己的震惊。
“这也就是千手柱间先生失踪的原因了。而我们现在要做的,是找到千手公爵,了却二人恩怨,顺便帮我报仇。”
“报仇?”
“杀父之仇!”银色的青年把牙齿咬的咯咯响,但神情却难掩悲伤。
于是,宇智波带土先生轻轻的搂了搂他的肩膀,就像是密友的亲昵。
“我一定会帮忙帮到底。漂亮的先生,您就放心吧”带土爽快答到,似乎是在女生面前逞能的小男孩。“只要你发话,我不会推辞。”
“先生们,难道你们不打算进来吗?”纽沁根太太的声音突然从葡萄架下出现,美丽的少妇握着那把绒扇对他们说:“宇智波先生,来喝杯酒如何?不要浪费时间,这里的小姐们可是很欢迎你的。”
带土愣了愣,随即又听贵妇说到:“还有你,卡卡西,不要想那些有的没的,那些瞎编乱造的事,诉讼人是不会受理的——而且,撒谎可是会遭到天主的谴责的。”贵妇轻蔑的瞟了眼卡卡西,露出了只有贫民街泼妇才有的神情。
“哦,纽沁根太太。虽然我无权过问你们的家务事,但是身为卡卡西先生的同事兼密友,我建议您稍微注意些。”
于是在纽沁根太太惊恐又气愤的目光中,两个人——确切说是带土拽着卡卡西绕过花园,扬长而去。

评论

热度(11)