醉月

初雪(一二更)

——首发贴吧,现在也玩玩这洋气的lofter
C1
这种感觉让人沉醉。
唇舌相接,交换彼此的气息。搅动着的粉红荡漾起令人酥骨的水声。然后是手指抚摸的激情,轻轻颤抖的性感,包括下面的湿润,温热,勾人
——他一个挺身,刺入了放浪诱人的——
——“带土你他妈再不起床信不信我拍出你的脑浆?!死小子做什么春梦,啧啧,瞧这湿的……”
白绝先生十分心塞。斑先生拖自己照顾自己这个活宝儿子,自个儿跟着千手混蛋风流去了。
自己这个下属职员不但要应付老祖宗的远程监控,还要承受现任(伪)领导人的精神摧残
——年轻人精力旺盛是正常的,但你一好好小青年儿对着一个男人发什么情?大半夜的喊什么“坐上来自己动!”“你这体力,才三次就被弄晕过去”“一夜七次,还价十次”……………………
白绝先生表示,如果带土先生(18岁),再这么无节制的意淫下去 ,他这美好的后半生就断送了。而且当他得知每晚带土先生意淫的主角是一个17岁未成年人的时候 ,望着带土疲惫却幸福的眼神,干巴巴的说:“土,对未成年人下手是违法的,咱可不要走上那条路啊…………”
带土先生白了白绝一眼,用黑化爆死沙哑性感声线道:“没关系,我会让他自己扑进我的怀抱,死心塌地,相濡以沫,共赏花前月下,同度良辰美景。月阴下赋诗弄墨,杨柳岸…………”
“诶诶白绝你去哪里?”
“我去掐一下网线啊你不要着急。”
其实白绝先生是去找临街的旗木先生——是时候,解决领导人的终身大事了,意淫过度是会精分中二的啊啊啊,搞不好哪一天带土脑袋一热跑到人家里真的把人强蕐暴了……
不行,白绝摇摇头,回头撇见了阳台上那几条带土刚洗的内裤。
“我了个大擦!!!!!!!”
C2
其实,白绝先生没有走出门多远就被人拦住了。
一个十七八岁的妹子,黑长直 ,挺漂亮一张脸,大眼睛,长睫毛,粉白的脸儿,身材极好——怎么说吧,就是宅男女神一类的。
“内个,您是白绝先生吧。”女孩声音温润甜美。“我是案山子,岸本案山子。我是来找宇智波带土先生的,请问,请问他在吗?”
白绝唬了一惊,这什么情况?带土这小祖宗难道是两口儿都好?!!!
女孩见白绝半天没反应以为自己说错什么话,脸红的和涂了胭脂一样“对不起,我冒失了…………”
哎哎哎哎,我什么都没说啊!白绝看女孩快哭了一样赶紧答话:“小姐你不要这样啊。对了,你是带土的……”
“我是,我是,我是带土君的,的未婚妻………………”
白绝忍住没叫出来——这特么什么情况!昨天夜里自己在楼下听见带土梦里吵吵“卡卡西,你别害羞啊…………”怎么今天就冒出来个妹子说是他未婚妻?!这小子真是太——
等会儿,案山子,案山子!
莫非这才是带土的梦中情人!
白绝先生只是觉得脑子有点乱,谁知被晾下的妹子又觉得内心受了伤害“白绝先生,我和带土君真的是正当清白的男女朋友关系,我们彼此相爱,你怎么可以,你怎么可以……”
“小姐我理解,小姐快请进!”白绝先生赶着紧的把快要哭给他看的妹子让进家里去,不然被人看见,没准明天晓报上就刊出《宇智波家大管家白绝野外调戏少女欲行为不轨》,那自己可就毁在这小白手上了。
白绝叫仆人给岸本案山子倒茶,自己上楼叫带土“小祖宗啊,你未婚妻来堵门了,快下来看看啊!”
正在楼上收拾文件的带土一震——什么!卡卡西自己来了?!还堵门?!!!!
“小祖宗,你内口子在底下等你,快下去看看。哎呀吗,我受不了。”白绝一副悲怆脸,拉着带土望楼下跑,跑到一半,带土一瞥,扭头往回走。
——唉唉唉,你别走啊!白绝眼神示意。
带土也不回头,拽着白绝往回走。到了楼上说“这是那里来的妹子?我不认识她。”
白绝摇摇头“你倒是下去看看啊,说不定你什么时候做了对不起人家的事……”说着死拽硬拖把带土揪了下去。
“内个,小姐你好。我就是宇智波带土。你是?”带土极力礼貌。
“啊,带土君,你,你好。我是岸本,岸本案山子……”小姑娘脸红的快烧起来,“你怎么能,不认识我了,我可是,我可是你的未婚妻啊……”
“吧嗒,吧嗒,吧嗒嗒嗒……”
不会吧她竟然哭了(⊙o⊙)!带土一时缓不过来。“不是,小姐,我什么时候承认你是我的未婚妻,另外,咱们俩见过吗!”“带土君,那一次,我被石子绊倒摔晕在路边,你救我去医院然后就离开了。我曾立过誓言,谁若救我一命,我必以身相许……所以,带土君我是你的未婚妻啊……”
带土脸抽了起来,白绝脸抽了起来,周围人的脸也抽了起来。
就在这时,门外传来说话声
“带土,这是你女朋友来追债了?”
慵懒的语调,略带嘲讽的语气还有性感的声线——这不是卡卡西这是谁!
带土望向门口,卡卡西带着个贝雷帽,双手插在口袋里,配上那银灰的发,瓷白的脸,还有俊美的五官
——然后,所有人听见带土君响亮的咽了口唾沫。

评论(8)

热度(24)